Вспомнила...

Екатерина Щетинина
Искусанная сатаной,
сполна поюзанная им,
последней клеточкой живой
я вспомнила: есть Херувим,
Честнейшая: в ней лести нет
и тленья нет в её нутре,
простит, поймёт и даст ответ
на воскрешающей заре,
где Сын её, покинув гроб,
сколоченный людскою тьмой,
мне перекрестит жаркий лоб,
Спаситель мой...