Безмолвность дней

Клари Сс
Безмолвность дней и скоротечность лет,
и времени стремительность и строгость -
все это даст прямолинейный нам ответ,
хотя, возможна, и застенчивая робость...
Но все же откровенность так вольна,
что хочется реальности касаться...
И пусть нам дарит ощущенье тишина,
что надо жизнью нашей наслаждаться.

Клари Сс

31.07.2023