Полтора десятка олигархов

Сергей Беляков 8
Полтора десятка олигархов,
Захватили на Планете власть.
Полтора десятка олигархов,
Жителей гнобят Планеты всласть.

Полтора десятка олигархов,
Плюют на страны и на их народ.
Полтора десятка олигархов,
Бога променяли на доход.

Полтора десятка олигархов,
По Планете трупами смердят.
Полтора десятка олигархов,
Миллиарды умертвить хотят.

Полтора десятка олигархов,
Миллиардов жителей важней?
Полтора десятка олигархов,
Избавляют Землю от Людей!...

31.07.2023г.  Сергей Беляков 8