Мост в вечность

Светлана Вета
Мой путь, моя бескрайняя дорога,
Мой необъятный синий небосвод.
В твоих руках я, как в руках у Бога.
Всегда с тобой. Всю жизнь. Из года в год.

Мой вечный дом, незримая обитель,
Звезды ночной прохладный тихий свет.
Мой сильный Ангел, мой святой Хранитель,
Ты - мой вопрос. И ты - на всё ответ.

Мои шаги всегда под твоим взглядом.
Пусть я сложна, но ты, как прежде, прост.
Из жизни в жизнь иду с тобою рядом,
Ты - в вечность мой несокрушимый мост.

21 июля 2023