Сюррр 9...

Вера Вёрст
На чёрном - красные цветы
Так было много. Помнишь ты?

Их ненавижу до сих пор
Да знаю. Скажешь - это вздор!

Не только символ. Знак беды
Мир заколдован. Знаешь ты?

И те несносные цветы
Расколдовать их сможешь ты?

И те цветы, и этот мир
Так невозможен тот кумир

Смеясь и удаляясь вновь
Все про цветы, да про любовь

Приснилось, даже не уснув
Ни глаз, ни губ не разомкнув

Цветы на чёрном.  Их огонь
Вернись в закат. Губами  тронь

31.07.23

Иллюстрация авторская,
создана в приложении
"Шедеврум".