Два месяца лета уже проскользнули

Александр Зрячкин
Два месяца лета
Уже проскользнули.
С последним рассветом
В усталом июле
Прощаются люди,
Ничуть не жалея -
Мир в августе будет
Немного смелее.
Чуть позже светает -
Печаль небольшая,
Всё это счастливыми быть
Не мешает...