Заметки меломана

Юрий Костанда
"Вагнер" в Белоруссии? Не диво.
Всё естественно. О чём тут разговор?
Ах, какие были коллективы!
Меломаны помнят до сих пор.
Что же беспокоит так поляков?
Что взбесились? Оголтелой сворой
расшумелись: словно грохот траков
по всему медийному простору.
В Польше музыку не любят? Так напротив,
только, видно, на уме сейчас одно:
"Прилетит вдруг волшебник в голубом вертолёте
и бесплатно покажет кино." *

*А.П.Тимофеевский