Жизнь шальная

Влад Петров 4
Отрывался я не раз
В пьянке и веселье
Но сиял, словно алмаз
Перепивши зелья

И гитара, от души
Петь не уставала
Звезды в небе я тушил
Хоть их было валом

Я судьбу любил за прыть
За ее удачу
Не умела она ныть
И я с ней впридачу

Как коня, она меня
Вскоре оседлала
И во всех грехах веня
В Магадан, погнала

Я противиться не смел
С нею не поспоришь
Вскоре отошел от дел
Срок поймал мой коришь

Укатил братан в Сибирь
В Зимние рассветы
Отгулял свое Визирь
Девочки, букеты

Все исчезло, тишина
В моих днях томится
Как же хочется вина
Да с кентом напиться

И к девчонкам на Аншлаг
С розами явиться
Чтоб поднять свободы флаг
Снова в жизнь влюбиться

И испить ее до дна
Где моя гитара
Жаль что жизнь братан одна
Лей вино, вот тара.....