Любовью напитался

Викторка Кузьмин
         1
   Я твоей любовью напитался,
   Без тебя я голоден совсем !
   Как без любви ж скитался,
   Так счастья небыло ничем  !

         2
   Тебя увидя солнце заиграло,
   Кровь забурлила от любви !
   Желудок подводить не стал,
   От счастья только поплыви !

         3
   Твоя любовь нектаром пахнет,
   А губки сладки словно мёд !
   Тебя поцелуешь сразу ахнешь,
   Так от него всегда в полёт !
 
         4
   Я ведь тебя любя питаюсь,
   Ты словно пышечка летишь !
   А от лобызанья словно таю,
   Мне не зря принадлежишь !

         5
   Так тебя любя я напитался,
   Летаю счастьем ведь любя !
   На всю жизнь налобызался,
   Теперь же доволен за себя !

 
         6
   Бог дал тебя чтоб напитался,
   Твоими поцелуями как мёд !
   Так твоим мужем я остался,
   Родить детей то твой черёд !