Кто уходит Назира

Лейба Тигров
КТО УХОДИТ НАЗИРА

Ответ Ирэн Николь Роган

Кто на веки уходит кто приходит на час,
Сокрыты мысли наши небо направит нас,
Что будет и было не знаю не нужно,
Чаша вина и ночью сияющий Марс.