Жестокая любовь

Александр Витимский 2
                __________________________

                Я  любить  тебя  не в силах,
                что-то стынет в жилах кровь...
                Ты,  как  ядом  напоила,
                это месть, а не любовь.

                Мстишь  разлуками,  изменой,
                нелюбовью, не звонИшь...
                Как  меня  порой  ты бесишь,
                второй месяц всё молчишь...

                Что ж,  расходятся  дороги.
                Ты - налево.  Я - вперёд!
                Я  прощу  тебя.  А  боги?
                Падшую  никто  не  ждёт.

                **********