В аэропорту

Людмила Васильевна Киселева
От мужского имени
***********************************************

За часом час, минута за минутой
Нас приближает к долгожданной встречи,
Появишься ты будто ниоткуда,
Обнимешь нежно ты меня за плечи.

И столько будет искреннего света
В твоих глазах, любимых и прекрасных,
Мы не уснем до самого рассвета
В объятьях нежных простыней атласных.

Уже спешу с цветами и подарком
Я в зал прилётов, и слегка волнуюсь,
И без того июль, и очень жарко,
Тебя невольно я ко всем ревную.

Еще мгновенье - и тебя увижу,
Лишь миг нас отделяет друг от друга...
Вот ты идёшь! Ко мне все ближе, ближе,
Я с радостью беру тебя под руку.

Как сладки твои губы, словно вишни,
Я их целую, и мурчу от счастья.
"Спасибо! - про себя твержу, - Всевышний",
А сердце бьётся от любви так часто...

31 июля 2023