Я стану той...

Наталия Кондратьева Высоцкая
Я стану той, которую не сможешь ты забыть,
   Ворвусь однажды вихрем в твоё небо.
И знай, не важно мне, и где б ты не был,
   Со мной, ты будешь в облаках парить.

Я стану твоим самым лучшим днём,
   Твоим немыслимым и необузданным желаньем.
А может быть, я стану просто наказаньем,
   Когда мы будем далеко и не вдвоём.

Я стану той единственной минутой для тебя,
   Что расстянья вдребезги разрушит.
Не бойся, я покой твой не нарушу,
   Ты  - жизнь, ты - нежность только для меня.

Я стану той, которую ты не забудешь никогда,
   Твой мир давно принадлежит моей вселенной.
Я стала памятью ночей любви нетленных,
   И я в тебе, с тобой и навсегда!