О любви

Шутов Дух Граф
Мне коня бы взнуздать,
Ускакать до рассвета,
Но упала звезда
В голубой полог лета,
Но поют соловьи
О любви на рассвете.
Пахнут косы твои
Сеном – спишь на повети.
Я целую цветок
У тебя на ладони.
День сегодня святой –
Что люблю тебя, понял.