Люблю тебя одну

Влад Петров 4
В Осенних днях опять тону
Дождь словно кровь, с ножа стекает
А я люблю, тебя одну
Одной тебя, мне не хватает
Одной и никакой другой
Мне никакой другой не надо
Готов я быть слепым слугой
Слепой хранитель, счастья клада
И пусть ветра нам воют вслед
На нас вуаль судьба набросит
Простелет Осень листьев плед
Былых потерь, печали сбросит
Мы  будем вместе, я и ты
Перешагнув сквозь мрак былого
Свершится,сбудутся мечты
Мы улыбнемся счастью снова.....