И кто же ты?

Артур Авиш
И кто же ты? Видение из сна?
Как дуновение иль запах первоцвета...
Который меня ищет.. Иль Сама..
Пришла , сваявшись атомами света?!

Что за магнит несешь с собою ты?!
Что за лучи , от них мне не укрыться?!
Быть может это давние мечты
Волнуют , не давая себе сбыться....

Когда весь мир развенчан и исчез,
Когда душа покой свой осознала!?
Зачем на этот тихий остров мой,
Ты молнией ласкающей упала...

О как же этот мир преобразить?!!
Как атомы свернуть и развернуться
В том мире , где мы можем быть и плыть
Слегка руками вдруг соприкоснуться....

Так подари отраду встречи той,
Развеяв миф условности земной..

31.7.2023