Мысли вслух. Экспромт

Нина Бровер
Ах, жизнь,она вперёд идёт.
И черновик здесь не пройдет.
Былого -не переписать
От прошлого не  убежать?
Природа может снять тревогу,
Но дождь размыл и к ней дорогу.
А в лабиринтах памяти-
Души родник на паперти.