Сумасшедший бал-маскарад

Дикий Слесарь
Погоны, рубашка, пневмат в кобуре-
Вошел в свою роль ты и в раж.
Увлекся, застрял в этой новой игре
И в дурке теперь персонаж.

Теперь ты трамвайный уже генерал,
Тебя вся боится палата.
Ведь так тебя доктор однажды назвал,
Повысив с простого солдата.

В борьбе пистолет отобрали менты,
Они удивительно строги.
Опасность почуяв в тебе с высоты
Под вопли людей с синагоги.

Теперь тишиною звенит голова,
Твой разум объяло не в лад.
И лишь в голове возникают слова,
Что вечно звучат невопопад.

И доктор тебе подписал приговор,
Когда увозили с мигалкой.
Теперь же идешь на прогулку во двор
Шагая походкою валкой.