От станции до станции...

Анастасия Кулакис
От станции до станции
Так время долго тянется…
От станции до станции
На память мне останется…
Лежу и просто думаю
О разном не спеша…
Лежу и просто думаю,
Что снова я одна…
Наедине с собою я -
По полочкам слова…
Наедине с собою я -
В порядке голова…
Закаты нынче летние
Мелькают за окном…
Закаты нынче летние -
Все мысли об одном…
Я задаюсь вопросами -
О людях, о себе…
Я задаюсь вопросами -
Зачем же я тебе…
От станции до станции
Я еду жизни путь…
От станции до станции
Пытаюсь я уснуть…
Лежу и просто думаю -
Свободная душа…
Лежу и просто думаю -
А любишь ли меня…

18.07.2023