Без тебя и солнце не светит

Элеонора Тихонова
Без тебя и солнце не светит,
Без тебя  - не шумит ветер,
Без тебя - не придет счастье,
Без тебя - жизнь одно ненастье.
Не хочу я быть просто мужем.
Нужен я тебе или не нужен?
Ты ответь мне, скажи на милость,
Для меня ли ты народилась?
Пусть неловким с тобой бываю,
Пусть порой тебя обижаю,
Но сумей же, сумей поверить,
Не спеши закрыть в сердце двери.
Не ищи мечту торопливо,
Разве будешь с кем-то счастливой?
Ты моя, моя до кончины.
И не требуй назвать причины.