Гон из преисподней

Руда Ольга 1
http://stihi.ru/2023/07/21/5051

    Любовь и Надежда

Творец задумал - тварь исполни,
Здоровому предписан гон:

Нельзя копить святое семя,
Хотеть до судорог в коленях,
До болей где-то там в паху.

Беги, рычи, за долю бейся,
Пролей свою-чужую кровь,

Срази её победной песней,
Унизь поверженных врагов.

Сто раз был прав товарищ Ленин,
К Арманд втираясь меж коленей,
Надежды мало мужику...
--------------------------------------

ПАРОДИЯ

Три твари на крыльце сидели -
Любовь, Надежда и Арманд.
Здоровы бабы были, пели,
что всяк мужик - отменный гад.

Шёл мимо них товарищ Ленин,
тряслись коленки, боль в паху,
а пролетарский его гений
кричал: сотру всех вас в труху!

Арманд прикинулась кокоткой,
пустила корень в его плоть,
Любовь с Надеждой пили водку,
пытаясь похоть побороть.

Потом с победоносной песней,
раз мутный случай тут возник,
чтоб не копил святое семя,
труп изнасиловали вмиг.

Рычали бесы преисподней,
природа выла невпопад,
всем тварям мёртвое удобней
иметь и быть при этом над.

Творец задумал и пиета,
что написал весь этот хлам,
Любовь до паха им раздета,
Надежда вывернула срам.

К Армад втираясь меж коленей,
пиет спустил святое семя!