Грустить не надо...

Валентина Коц
Грустить не надо, в сердце искра теплется,
Что станет вскоре пламенным огнём...
Плохое - всё пройдёт, всё перемелется,
Сгорит до пепла боль любая в нём.

Бог раны перевяжет нанесенные,
И вытрет слёзы горестей твоих.
Его ты дочь - любимая, спасенная,
Он знает твоей жизни каждый миг.

Не верь врагу - коварному и льстивому,
Толкающему душу твою в дрожь.
У Бога все пути для нас красивые,
На них Он проливает с неба дождь.

Не может быть в судьбе твоей напрасного,
Случайного - в чём воли нет Отца.
Даёт Своим Он детям лишь прекрасное,
И льётся Его милость без конца...

В живой молитве - сердцу исцеление,
Молись к Нему - всё вовремя придёт!
У Бога есть ответ и есть решение,
А от тебя - Он только веры ждёт!

Грустить не надо... Пусть душа наполнится
Хвалой и славой - песнями побед.
Твои мечты, что в Боге, все исполнятся,
Для Бога - невозможных целей НЕТ!!!

27 июля 2023 год