На юбилей

Оленин Александр Сергеевич
И вот тебе полтинник стукнул,
И сверху плюс ещё пять лет.
Но ближе ты к младенцу духом,
Чем в свой безжизненный скелет!

Тебе желаю нос не вешать,
И быть собой свой век живя!
Да и на всяких злых и леших,
Не сметь разменивать себя!

Тебе желаю я здоровья,
Его ты страстно береги!
И все волнения - спокойно,
Ты с ним легко переживи...

Оленину Сергею Александровичу
Оленин Александр Сергеевич
28.07.2023