Дать бы взбучку кабану Ал. Еф

Влад Норманн
(Ал. ЕФ.
"Кабан -
глава большой семьи")

Дать бы взбучку
кабану,
дуб угробил,
ну, и ну? -
не подумал -
сей злодей,
что уж
в Новом то
году
будет он
без жёлудей,
в общем всё,
как у людей...