Святей-святых

Владимир Меркулов 2
Агитатор,словно плеер,
Речь ведёт свою,
Вширь раскинул пальцев веер.
Слушаю - стою...
О святом он человеке
Повествует там,
От которого навеки
будет лучше нам.
Кандидата в депутаты
Так он преподнёс,
Что в небесные палаты
Вмиг его вознёс.
Я подумал:-"Боже-правый!
Вот твой конкурент!
Он,святей тебя пожалуй
В выборов момент.
Но пройдут года и снова
выборы грядут,
Ещё лучше,чем такого
"ангела" найдут,
Будут обещания Рая,
На планете всей,
Но не нам,я точно знаю,
Тем ,кто всех святей!