Лес на Севере на Кольском...

Галина Волченкова
Вот такие расписные
Вновь в лесу растут грибы.
Лес на Севере на Кольском
Щедр на чудные дары.

Их не счесть. Корзину мигом
Без труда ты наберёшь.
На жарёху, на засолку,
В суп и на икру найдёшь.

Подберёзовик и белый,
Подосиновик смешной,
И волнушечки- подружки
Смотрят на тебя гурьбой.

Все готовы прыгнуть сами
К вам в корзинку, мурманчане.

31.07.2023 г.

Фото - Интернет,
коллаж автора Галины Волченковой