когда ты проснешься

Анатолий Михайлов
когда ты проснешься
нам придется ответить
на целое множество вопросов

что теперь делать

кто мы теперь
точнее не так

кто теперь я
кто теперь ты
и кто теперь мы
в совокупности

если таковая вообще
предполагается

как рассказать друзьям
рассказывать ли друзьям

и есть ли вообще что рассказывать

и кого помимо друзей
стоит оповестить
для порядка

а стоит ли

ну и конечно
главный вопрос

где выпить кофе

но это все будет
когда ты проснешься

или все будет
как-то
совсем по-другому