Июль

Агнесса Снегина
Горячий июль
Опалил
Пунцовые розы.
Бронзовый блеск
На сгибах лепестков
Решительно очерчивал
Бутоны и
Сад из роз
Напоминал
Графический эстамп.
В глубине, среди
Почти
Раскалённой строгости
Колючих кустов,
Алели
Торжественно-нежно
Переспелые ягоды
Малины,
Время от времени
Осыпавшиеся
На сухую землю,
Покрывая её своей
Обворожительной
Мягкостью.