Загадка

Ирина Афонина 2
Вечер, набежали облака...
К телефону тянется  рука...
Хочется сказать, но я молчу...
Только мысли в голове кручу...
         ***
Знаешь, день промчался...
 -  Не прошел...
Дым забот, как прошлый сон...
Ушёл...
И опять, безмолвно я сижу...
И к тебе послание твержу..
         ***
Хотя знаю - пусто всё внутри...
Но не спится, почему-то, до зари...
Тишину и мир я обрела...
Но вопросов столько не ждала...

Кто ты есть, витаешь где уже?
....Ты моя загадка Фаберже...