Твоё имя

Елизавета Кэннэт
Твоё имя, вырезано у меня на сердце,
Дождь смоет кровь, но ты в моих венах.
В этой жизни,  не нашлось для нас места,
Ты величайшая потеря, для моего сердца.

Здесь лежишь ты, под мёртвыми звёздами,
Свет луны падает, на руки холодные.
Шёпот ветра скользит, по нам осторожно,
Так холодно стало, в летнюю пору.

“Любовь моя, мне не хочется жить
Я молюсь небесам, чтобы всё повторить…
Любовь моя, в моей душе пустота
Из-за слёз не видно звёзд, а ты горишь для меня.”

Вырезаю твоё имя, ведь ты всё, что у меня было!
Я никого так не любила, никогда так не любила…
Я кричала твоё имя, к этим звёздам, мёртвым звёздам
Со шрамом в сердце, где вечный холод, я буду одно-
Лишь твоё имя помнить.