Дождливый блюз

Мир Эдуардович
Дождь за окном.
Пойду его смотреть.
Ветер в окно.
Он будет песни петь.
Листья шуршат,
Как маракаса звук.
Капли гремят,
Как барабана стук.
Провод струной
Нестроеной звенит.
Гром из-за туч
Как контрабас гремит.
Звуками дождь
Всё наполняется.
Дождливый блюз
Для нас играется.

Arti Шок
18.07.2023 г.