Я - безумное счастье

Иззи Макс
Красный рассвет рисует на небе узоры,
Вены рисуют в теле живом пути.
Я - безумное счастье, что имя твое позорит.
И по следу за мною опасно во сне идти.

Неважно, что думает злоба - она ревнива.
Неважно, что думает радость - она слепа.
Я - безумное прошлое, которое хоронила.
Я так считала.
Но оно хоронило меня.

Кровавые истины шрамами кожу стелят,
Чернила от ручки стираются в один миг.
Я - безумное творчество менестреля,
А вся моя жизнь - кем-то порванный черновик.

Расстроены струны, натянуты до предела.
Улыбка с судьбою тех струн со мной до конца.
Я - безумная правда, что странно тебя хотела.
Я - безумное счастье любимого миром слепца.