Вишенки-черешенки

Юрий Насыбуллин
 В соавторстве с Мариной Багинской

Мы вишенки, черешенки
 на веточках сидим
Мы красные блестящие
на солнышко глядим.
Нас дождик умывает,
а солнышко ласкает
Мы зреем и краснеем,
нет в мире лучше нас.
Нет в мире лучше нас.
нет в мире лучше нас.
нет в мире лучше нас.
нет в мире лучше нас.

Мы вишенки черешенки
Мы зреем каждый год
Из нас готовят вкусное
Варенье и компот
Мы сладкие красотки
Годимся для шарлотки
Нас любят все детишки
Нет в мире лучше нас!

Мы вишенки , черешенки
Сидим в густой листве
С веселыми подружками
по три или по две
А кто нас обрывает
Тот слюнки проливает
Мы сладкие милашки
Нет в мире лучше нас.