Шаловливо-трагичная увертюра

Нана Соболева
Хочу я с круглыми зрачками
Стучать по лесу каблучками
И приглашать столь юных дам
К себе домой. Вернее к нам.

Хочу по снегу и в листве
Искать с тобой пакетик дивный.
Мой образ дьявольски невинный
Придет в пьянящем жарком сне.

Я помню это волшебство -
Что нет проблем ,лишь наслаждение.
Но скоро чудное мгновенье
Закончится,как вещество .

Ну что ,пойдем искать по новой?
И спустим все. Волной знакомой
Накроет вскоре нас опять .
Давай счета опустошать .

Забыли цель . Забыли счастье .
У грамма мефа мы под властью
И никуда не убежать.
Мы будем дальше продолжать.

Веселье ? Нет. Мне не смешно.
Я так хочу остановиться
И ключевой воды напиться,
Чтоб стало тихо и легко .

А может нет ? Зачем мне это ?
Зачем жизнь ,что теплом согрета ?
Мне так привычен белый дым
И пустота ,что вместе с ним .

По венам ртуть . По венам яду!
Я встану резко и присяду.
Дороги общие свели
Два сердца,что так влюблены.

Но третье - маленький комочек ,
Что спит тревожно и не хочет
Увидеть с детства эту грязь,
Чтобы потом в нее упасть .