Страны

Кезис
Страны есть разные. Одни за 3 дня исчезают в мирное время. Летом. В жару и в хорошую не дождливую погоду. А другие стоят и в осень.
Было 3 дерева. Одно сильное и большое. А второе треснутое и скрипучее. Оно действительно скрипело, так как трещина там в нем. Даже проходить рядом не очень приятно - а вдруг...
И вот однажды подул ветер. Порывистый. И сильное дерево упало. У него корни были слабые. А второе дерево, которое рядом - так и стоит до сих пор. И даже скрипеть перестало. Как будто показывая, что оно хочет жить? Оно держится корнями за землю.
Говорят о том, что возраст нынче это ерунда для политика. И он может долго быть. Но это не так. Тут министр иностранных дел один вдруг неожиданно умер. В 64 года. А почему? Да потому, что он был на нервах все время. Ходил между двух огней. Эти вот такие страны не те места, где политики закалённые, потому что участвуют в политической борьбе. И потому, могут жить в политике и до 90 лет. А изнеженные, которые ни разу не участвовали в борьбе, а получили все так, - те не могут выдерживать долго. И потому могут умереть в любое время, если случится нечто неординарное.
Они могут только титьки свои показывать или на конях скакать. А политической борьбы они боятся страшно. Доходило и до того, что на людях им страшно быть. Они могут просто умереть на дебатах с противником. Даже на срежиссированных дебатах. Где всё до последней точки разыграно.
Что такое крипта?
Виртуальная вещь. Но она производится с помощью реальных денег. С помощью реальных технологий и прочего