Красота небес

Татьяна Васечкина
Сквозь серость туч
Огня  пробился луч.
Свет солнца ярче на закате.
Все облака и тучи в злате.
Небес подчёркивают высоту,
Земли родной и леса красоту.
Звенящий воздух осязаем.
Как будто Бог знакомит с раем.
Т. А. Васечкина.
 31.07.2023.