Ты сам...

Татьяна Ломпери
В этой жизни соблазнов немало.
Твои мысли на грани реальности.
Как шип розы, коварное жало
Проникает, стирая формальности.

***

С нагою душой на Млечном пути
Стоишь и вдыхаешь свободы озон.
Безумие дней и ночей ассорти
По венам качает любви камерон.

Себя ты с тревогой ищешь в толпе.
Ты лунному свету и звёздам рад.
Мгновения счастья мелькают в судьбе.
Ты сам своё небо. Ты сам свой ад.