Прогулка

Диана Бахтиярова
Прекрасно ночи дивное дыханье
И мир, объятый магией луны,
Весь полон притяженья, созидания,
К нему с повинной мы идти должны…

В который раз его чудес несметных
Живую силу в памяти храня,
Пообещаем, словно по секрету,
С любовью делать всё день ото дня.

С любовью Солнце и Луна восходят,
Из лучших чувств весна рядит сады,
И, приглядеться, любит всё в природе,
Не застревая в дебрях суеты…

И ночь, смотри, как хороша убранством,
Деревья к звёздам тянутся листвой;
Веди меня в волшебное пространство
Цветущих улиц, парка, мостовой…

Люби меня, и всё что ты задумал
Свершай скорее, жизнь так коротка,
Но как прекрасен мир, и наши думы
Наивны лишь на первый взгляд, слегка.