Д о последнего

Аэлита Коховец
Из за наших амбиций,
Из за страха потерь,
Нет покоя землице,
Бой взрывает, что зверь.

Ей растить урожаи
И дарить бы плоды,
Но покоя не зная,
Джин ликует ,войны..

Своего он дождался,
Полей битвы не счесть,
Ему жизни не жалко,
Всё равно ,кто ты есть..

До последнего сына
Обещает война,
А земля уж  взмолилась,
Кровоточит она.

Так решили не мамы,
Так решил дядя Сем,
Чтоб платили сынами,
Чтоб не стало совсем!

Сколько в этом цинизма,
Словно жизнь ничто,
Над слезой материнской,
Не глумился никто.

Кто солдат тот буквальный,
Жизнь обязан отдать,
В перспективе сей дальней,
Что ещё не видать.

А земля вопияет!
Я от боли кричу!
Бог за мной наблюдает,
Я , войны не хочу!!!