Конец июля

Антуан Правдорубов
Он её так любил, и обожал июль,
Он близости хотел с ней в этот месяц лета.
Из дома вышел, сел в авто за руль,
Душа и сердце были мыслями согреты.

Она ждала его, сгорая от любви в огне,
Желая получить его до завершения июля.
И вот он с Юлей со своей, наедине,
Остался... август наступил - конец и Юля...