Тоска

Севиль Ферзалиева
Я скучаю, скучаю всем сердцем,
Меня окружили черти.
В кромешной тьме услышу голос твой,
Прошу, своим теплом меня укрой.

Ты снова очаруешь дикими глазами,
Поманишь за собой. Между морями
Сольемся в одно целое, единое.
Так сладко упаду на дно глубинное.

Все мысли прочь, сегодня наша ночь.
Налей бокал вина, себя сосредоточь.
Я не хочу вновь чувствовать терзания
Души и сердца. Ты мое избрание.