Заливал он мне в уши воду

Нана Соболева
Заливал он мне в уши воду,
И слова те мне впились в кожу.
Я хотела всего свободы,
Но по телу прошёлся ножик.

Я по венам пустила яду-
Распрощаться хотела с жизнью.
Но увидела, что ты рядом.
Твои краски с моею кистью.

Мы лежали в пустой квартире,
Посещали опасный космос.
А зрачки наши -черные дыры
Не сумели нажать на тормоз.

Но я жить захотела, правда!
Не могу до сих пор поверить ,
Что я жду и желаю завтра,
И не нужно мне лицемерить.

А потом появился третий.
И желание больного ребенка
Видеть маму живой и трезвой,
Нашу жизнь разнесло в осколки.