Не вспоминай

Ирина Куль
Ах , моя милая летняя пташка,
Песню весёлую спой!
Стонет под окнами ветер бродяжка.
Дождик холодный стеной.

Сердце наивное жаждет просвета.
Только темно в небесах.
Где заблудилось ты , жаркое лето,
Где ты томишься впотьмах?

Пой , моя птичка , про светлые дали.
Пой от темна до темна.
Чбы не стало ни слёз , ни печали ,
Чтоб прекратилась война...