Насосался

Анатолий Рыбин
Комар на шею человеку сел.
Напьюсь теперь я кровушки твоей.
Нелегок был у него удел,
сосать ту кровь, что в жилах алкашей.

Как следовало  ожидать,
с кровью комар накатил и алкоголя.
И тут же хмель стал совесть пробуждать,
как будто наш герой был с перепоя.

Комар от жалости заскулил:мне жаль,
какой кошмар,я не хотел,
мне стыдно очень.
Алкаш, конечно, ничего не разобрал,
но это не мешало прихлопнуть кровопийца впрочем.

Отсюда вытекает и мораль-
когда ты кровь сосешь,
не зарекайся,  что беспорочен.

31.07.23.