Иная Оптика - музыканты могут...

Алевтина Ерема
"Музыканты" могут "ходить" на Протокол,
Они, почти что, Голубь Мира.
Голубь, когда вершит полет,
Не ищет теплого сортира.

Он "лепит" там, где подопрет,
Где темно и зло, - зависло.
Ничто его полета не прервет.
Если цели, сопрягаются со смыслом.

Хулить - хвалить, - время терять,
Когда вулканы вырываются со свистом.
Не надо суть болтовнею искривлять,
Его помет, - во Имя Жизни.