Это случается где-то под Питером

Виктория Сумина
Это случается где-то под Питером,
главная Ведьма спит с Инквизитором,
цвет ее Глаз раскаляется дочерна,
волосы Солнцем чуть позолочены.
Стоит ему к ней сзади приблизиться,
все голоса замолкают и глушатся.
Ведьма <в скобках читайте> провидица.
Кожа её пахнет мёдом и грушами.
Гладь её руки, ласкай её волосы,
глупый смешной Мартин Лютер из повести.
Нет для тебя ничего невозможного.
Просто вы слишком, слишком похожи с ней.

Ну, а решишь, что пора на костёр её-
так не ослепни от пламени чёрного...

Дж.

27-28 июня 2023