чем

Кезис
чем самая мощная вычислительная современная машина за тысячу лет может чего насчитать!!!
Так чего нету прогнозов Ванги про крипту?
А потому, что она ничего не знала и не предсказывала. Что и её жизнь неустроенная показывает.
Да она даже и не сумела предсказать интернет и компы. Отекда в деревне про такое думать?
А про рухнувшую криптобиржу…. Может быть, дедуся с 3-мя классами церковной школы стал бы лучшим руководителем той биржи? Закрыв её сразу же тотчас после открытия. Не дожидаясь её банкротства даже. Вель зачем она была нужна вообще? Ни зачем! И незачем было зря мучать видеокарты тепловыми опытами под названием «майнинг». Обмена тепла на валюту обычную. То есть, отъёмом денег у людей.
Сколько анекдотов про чукчей есть. К чукчам относятся снисходительно. Хотя, даже и не каждый из нас сможет отличить чукчей от эвенков или алеутов. А ведь они очень мелкие охотники. И в 3 мировую были очень хорошими снайперами. Но если судить по анекдотам, которые не сочиняли спирт про себя чукчи и прочие народы Крайнего Севера, которые для сочинителей этих анекдотов на одно лицо, то все эти "чукчи" люди не самые умные. А ведь анекдоты сочинялись именно тогда ещё, когда воспоминания о той войне были не просто воспоминаниями.
Теперь идёт Первая Мировая всемирная страшная, трудная, трубная, энергетическая битва насосов