Зарисовки на память

Любовь Лещинская
Это из тьмы к вершине душу свою теряешь.
И наяву, и во сне Свет на Земле оставляешь.

***
От сердца к сердцу лежит путь
И от души к душе.
И если ты ошибся чуть -
Исправить всё спеши!

***
А нам осталось долететь... до Рая.
Там место есть для жаждущей души.
Глаза детей... Как звёздочки сияют,
И ангелочков маленькая стая,
Смеются весело и  Музыку играют
Небесную на арфе нам в тиши...