Я поражаюсь

Михаил Мартынов 2
Я поражаюсь Зеленского наглости –
Всё, мало и мало сброи дают союзники,
Да, всё - ни достатней далекобийности,
Летаки подавайте човни пидводнии та корабли!

Пардон, за мой корявый украинский,
Щоб, якомога більше, вбивати москалів?!

31.07.2023