Кто-то отзовется

Ксения Звонарева
Прилетала птичка,
Птичка невеличка,
И на крест взлетала,
Звонарю внимала,

Как он славит Бога.
Звонов разных много,
Трелей птичьих тоже,
А всего дороже,

Что от сердца льется.
Кто-то отзовется